Господи, только Ты можешь

Господи,только Ты можешь меня от дел оторвать,
Послать болезнь и уложить в кровать.
Господи,только Ты можешь время помолчать дать,
Обо всем подумать и все обмозговать.
А так нет мне покоя ни на минутку,
Но прошу об одном Тебя:не делай злую шутку,
Чтоб долго залежаться,я не хочу и спешу,
И у Тебя,Господи,милости прошу.
Не дай поехидничать,повеселиться моим врагам,
Я их зло бросаю к Твоим ногам.
Помоги мне силу духа собрать
И ничего полезного Твоего не растерять.
Ты на одре болезни посети меня,
Исцели и Силу Духа дай,ту,что жарче огня,
Которая пробьет болезнь от макушки до пят,
И это будет чудо для меня и для ребят.
Чтоб увидели они снова Мощь Твою,
И меня здоровую,"стоящую в строю."
Я все поняла и грех свой осознаю,
Что никакое гнилое слово не поможет в бою.
Я хочу быть сильной Духом снова
С Твоей помощью,теперь это моя основа.
Вот немножечко еще полежу,
Я верю,встану и не дам злорадствовать врагу!


Рецензии