Любить вечно

Знаю, любить буду вечно,
Моя любовь бесконечна,
Нет чувства чище моей любви,
Не знала, могу так любить!

Её никогда не предам,
Из сердца вовек не отдам,
Тебе одному подарю,
Любовь ведь подобна огню!

Бери её, в сердце храни,
Душой своей только пойми,
Она чистая такая –
Что не найдётся другая.

Любовь моя непорочна,
Ты знаешь, милый мой, точно,
Храню её в своей душе,
Отдам её только тебе!


Рецензии