Чтоб не оплачивать слезами

Хорошая мысля приходит опосля...
Но, главное, друзья мои, не в этом:
Чтоб стало в жизни все не от ,а для...
Отмечу я, торжественно, куплетом.
Пусть будет время душу веселить.
Считаться, временами, где то с нами.
Чтоб нам, о прошлом, сильно не тужить.
И не оплачивать, его,  слезами.
     25.04.2015г. 11:23


Рецензии
Да будет так. Аминь!)))

Барахоев Хасолт   25.04.2015 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением.

Татьяна Кузнецова 15   26.04.2015 04:34   Заявить о нарушении