я с Богом с рождения вечно вдвоем

Мне жизненных сил не хватает порою,
Я думал, что водка откроет канал,
И думал, что встреча с Синайской горою,
А , может, Стамбул, ну а, может, астрал,

Я думал Бангкок все изменит, ребята,
Дубаи, Париж или, может быть, Рим,
Потом думал я, что - где тело распято,
И сел в самолет прямо в Иерусалим,

А позже я думал, что в дебрях Шри-Ланки,
Найду я покой и блаженство мое,
По пляжам Гоа я катал свои санки,
На Ибицу тело отправил свое,

И так бы и дальше кружился по свету,
В надежде открыть то, что в сердце моем,
Но вдруг подошел я к простому ответу:
Я с Богом с рождения вечно вдвоем!


Рецензии