Обнажённое тело твоё

Обнажённое тело твоё
Волнует и вдохновляет,
Касаюсь нежно его
И сразу слышу пылает.
Целую губы твои
Полные сладким нектаром,
О вечная ночь любви
Я стану твоим пожаром.
Огонь пойдёт на огонь
Исчезнет чувство тревоги,
Я трону твою ладонь
И нам доверятся боги.
              25.04.15г.


Рецензии
Отлично,Сергей,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   30.04.2015 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Сергей Шидловский   30.04.2015 11:53   Заявить о нарушении