В песни влюблена
Сочиняю, иногда пою сама,
Они мне счастьем наполняют душу,
Могу часами песни петь и слушать!
Пою я и украинские песни,
Пою я русские и по – немецки,
И эти песни с детства в моём сердце,
Их пели моя мама и отец мой.
А бабушка! Ах, как же она пела,
Заворожено на неё глядела,
А голос был так протяжен и высок,
Летел он звонко на весь наш городок!
Пою часто украинские песни,
Они всех мелодичнее на свете,
Учила их с материнским молоком,
Которые мамой пелись на весь дом!
Без песен себя не мыслю, не живу,
Они любовь моя – я всегда пою!
Они – мне счастье и моя душа,
И жизнь моя с песней очень хороша!
Свидетельство о публикации №115042503392
Сочиняю, иногда пою сама,
Они мне счастьем наполняют душу,
Могу часами песни петь и слушать!
Так и хочется сказать: "Нам песня строить и жить помогает!". Аллочка, коль душа поёт, пой песни свои подольше! Пусть радуют тебя эти песни, душу веселят и сердце! С теплом и уважением,
Панкова Наталья 25.04.2015 20:39 Заявить о нарушении