Напитаюсь в источнике...

Напитаюсь в источнике истинной жизненной силой,
Ощущая мгновенье и вечность в едином кольце.
С благодарностью в сердце прильну к нашей верной и милой
Бесконечно любимой  единственной нашей земле.

PS
фото из личных архивов. Владимирская область.


Рецензии