Мамуле

Ты прости меня мамуля,
 что бываю я с тобой не долго
Знаешь все ты – расстояние,
и большое чувство долга
Все успеть , за многое в ответе ,
и со мною наши дети
Некогда с тобой поговорить ,
и прошу меня простить,
Что бываю я груба порою,
 не сдержусь и колких слов скажу,
Но мне хочется побыть с тобою ,
долго и не на бегу,
Поболтать о том ,о сем ,о разном ,
просто обо всем и ни о чем
И послушать про соседей басни,
отключить мозги ,не думать головой,
Просто семечек полузгать
,или посмеяться от души
очень –очень мама,
вечера с тобою хороши!


Рецензии