На охоте

Карабина тяжелое бремя.
Патронташ – хоть на счастье гадай.
Хвойный ворс раздвигают колени.
Над увалами – солнца медаль
За тягучую верную службу:
Каждый выстрел летит "в молоко",
И молить о прощенье не нужно
Меховых и пернатых божков.


Рецензии