Неудача

Я рисовала ,рисовала целый день.
Хотела я изобразить везенье,
Любовь и чудо – настроенье,
Хотела на листе изобразить.

Но красок нет таких прекрасных у меня,
И не умею я мешать былые чувства,
Отдельно грусть ,любовь и безрассудство,
Я не умею их изобразить.

Смешаю  серую и розовые краски,
Взгляну я на мольберт  с опаской,
Что же получилось, милуй Боже!
На любовь неразделенную похоже,

Серая - это пустота ,
а  розовая – это красота!
И если в сердце твоем пусто-
 Родится ль трепетное чувство!

Пропали чувства и расплылись краски,
Смотрю я на мольберт с опаской,
Но на листе исправить все же можно…
А в жизни - это невозможно,

Известна истина былая,
Разбитой вазы не собрать осколки,
Хотя пыталась не одна я,
Не склеить ,не вернуть на полку,

Сердечной раны на « момент» не склеить,
А хочется ведь все же в это верить,
И даже многие пытались,
Но шрамы все же оставались…

Смешные люди мы - и словно дети,
Все клеим ,клеим мы осколки эти ,
Последнею надежда умирает,
И сквозь асфальт травка прорастает!
   20 января 2014.


Рецензии
Ваши стихи очень искренни, удачи Вам. С уважением,

Виталий Погудин   28.04.2015 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий!!))

Любовь Кожина   28.04.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.