Слон и удав
Спрашивает у слона удав.
"Посмотри какой я длинный,
И имею дивный нрав."
Слон немного пораздумав,
Вытянул свой хобот-нос:
"У меня красивый хобот
С твой змеиный дивный рост.
Удивленный змей приметил:
"И похож я на твой хвост".
Ну, а слон ему ответил:
"Видно, мамонты когда-то
Отморозили свой хвост".
Свидетельство о публикации №115042503328