Если порешили вы туристом зваться

Прочитала вот это и вдохновилась
*
Переделка песни "Если вы, нахмурясь, выйдете из дома"
Автор текста: В. Коростылев; Автор музыки: А. Лепин

*
1. Если порешили вы туристом зваться,
спать во льду, покинув теплую кровать,
сразу научитесь мило улыбаться -
в этом деле без улыбки трудно выживать.

Припев:
Пусть улыбка без сомнения
вдруг коснется ваших глаз,
и хорошее настроение
не покинет больше вас.

2. Если вы поУтру вышли из палатки
и пошли на шхельду, в мыслях о своем,
там вам улыбнется первая погадка,
может быть, по цвету вы узнаете ее.

Припев:
И улыбка, без сомнения,
вдруг коснется...и.т.д.

3. Если вы внезапно провалились в яму,
если отказал вам старенький компАс,
там вам улыбнется ваш дружок упрямый,
тот, кто провалился в эту яму раньше вас.

Припев.

4. Если вы к вершине с ветром и порошей,
ломитесь сурово, кошками скребя,
там вам улыбнется кто-то нехороший,
нагло заявляя, я, мол, обогнал тебя.

Припев.

5. Если вы на полюс навострили лыжи,
вскачь, через торосы, гордый, как жених,
вспомните, как много есть людей хороших,
все они туристы, просто вспомните о них.

Припев.


Рецензии