Пламя красных тюльпанов

Пламя красных тюльпанов в нашем саду,
Мой папа любил эти тюльпаны,
Их пламя согревало сердце и душу ему.
Его глаза горели самым ярким в мире бирюзовым огнем,
Какой восторг, какая любовь
К простой жизни пылали в нем!
И где бы теперь не пришлось мне идти,
Я вижу весной тюльпаны и вспоминаю его слова,
Его глаза и песни, которые любил он,
Песни о жизни и о любви.
Я хочу сохранить до самой смерти этот воздух
Напоенный ароматом чудесных и ярких цветов,
Это пламя будет всегда со мной — огромная сила
Заключается в нем.
Это пламя должно по всему миру пылать,
Это не пламя войны, и только это пламя
Люди должны как истинную волю
Данную Богом свыше приносить и встречать.


Рецензии