Здравствуй, мама
Ты прости, что поздно.
Видишь, мама, я большой
И такой серьезный.
Денег – сорок сороков
По семи карманам.
Только, что мне с кучи той:
У меня нет мамы…
Не обнимешь с лаской
Сына у ворот.
Мама, я не плачу,
Дождь идет.
Мама, я не плачу,
Это дождь идет.
Что ж ты, мама, мне на стол
Накрывай с любовью
Слышишь, мама, я пришел
Свидеться с тобою.
Под зеленою листвой
Расстилай мне скатерть
Я спешил к тебе живой,
Вышло – поминать, вот…
Не обнимешь с лаской
Сына у ворот.
Мама, я не плачу,
Дождь идет.
Мама, я не плачу,
Это дождь идет.
автор музыки и исполнитель - Дмитрий Лавинчук
www.marata.net/files/zdr.mp3
Свидетельство о публикации №115042503270
Марат Куприянов 16.11.2023 18:28 Заявить о нарушении