Городской вальс

А вокруг меня город живет.
Он живет словно песню поет.
В этой песне я не слышу фальшь.
Для меня это вальс.

Мы с тобою кружимся вдвоем.
Вместе с городом песню поем.
Ты склонила головку к плечу.
Я тебя люблю.


Рецензии