бы

Когда бы можно было знать,
Что нам с тобой не повстречаться,
Я перестала бы мечтать,
И перестала бы терзаться.
Я перестала бы искать
Твой взгляд в толпе, твой голос в эхе,
Я перестала бы считать
Дни пролетающие в спехе.
Я перестала бы страдать
От одиночества земного,
Я перестала бы дышать...

Я начала бы жить по новой.


Рецензии