Поездка
Ни чего не смог писать.
В Краснодарскую больницу.
Сердце ездил проверять.
Там грудная хирургия.
Центр огромный и большой.
Педаль крутил тренажёра.
Едва слез с него живой.
Под нагрузкой есть порядок.
В центре сердце проверять.
Меня тоже взгромаздили.
Стал педали нажимать.
Поначалу всё нормально.
Затем слабость и круги.
Двести двадцать вот давленье.
Чуть не треснули мозги.
У меня инсультик был уж.
Мог бы сново повторить.
Но врачей не обсуждают.
Есть мин-здрав, и им судить.
Гипертоник есть диагноз.
Степень риска номер три.
Чем лечить бумажку дали.
И домой теперь иди.
А сердечко моё давит.
Пульс мой с цоканьем стучит.
Это значит вместе с пульсом.
Ещё слышен стук копыт.
Когда лошадь на подковах.
Бежит так по мостовой.
Вот примерно в промежутках.
Слышен звук во-мне такой..
До Кропоткина автобус.
Меня долго-долго вёз.
Пробки, в Краснодаре пробки.
Но он всё-таки довёз.
Чтоб до Ольгинской добраться.
На вокзал пришлось идти.
Я там года три, как не был.
На вокзале не души.
Представляете вокзальчик.
Он огромен и большой.
И всего человек двадцать.
Всё с охраной, он пустой.
Больше часа сидел в зале.
Электричку сидел ждал.
В пришибленном состоянье.
Как доехать я мечтал.
В телевизоре большущем.
Диктор новости строчил.
Бабский голосок хохлушки.
Мою память оживил.
Толстая вся деловая.
Этак лет под шестьдесят.
Всё металась и орала.
Что всех надо разгонять.
Вовсех бойнях украинских.
Обвиняла нашу власть.
Назвать дурой невозможно.
Хорошо с умом бралась.
И что в Киеве шахтёры.
Касками сидят стучат.
Это Путина работа.
И нам надо его гнать.
Агитацию майдана.
Украинскую вела.
Я подумал это сколько ж.
Нам нац-гвардия дала.
Мы их сюда принимаем.
Беженцы все к нам бегут.
Вместе с ними в перемешку.
К нам фашисты , врагов шлют.
Агитация сплошная.
Информационная война.
Ф.С.Б. вы просыпайтесь.
Диверсанты здесь, беда.
Сколько их таких припёрлось.
Мозги людям попровлять.
Думаеться и нетолько.
Будут здесь и в нас стрелять.
Наша власть, всё в той же коме.
Братство-дружба на века.
Ну не все, там наши братья.
Врагов больше, как всегда.
Сел в свою я электричку.
Баба в зале там орала.
И учила тех кто слушал.
Им мозги она вправляла.
Знаете что я подумал.
Есть такие и врачи.
Депутаты и повсюду.
Эти твари заползли.
Они сюда заползали.
Когда Кучма ещё был.
Хорошо всюду налезлись.
Каждый больше, чтоб вредил.
И похоже получилось.
Рушится всё неспроста.
Это нам жить помогает.
Всюду враг, его рука.
Поболеть конечно можно.
Ещё рано умирать.
Видно мне ещё придётся.
Быть в окопах и стрелять.
А смириться совсем этим.
Я по-крови не смогу.
Даже пусть с последним вздохом.
Пулю я всажу врагу.
Пеной брызгать каждый сможет.
Надо делом защищать.
А фашисты есть фашисты.
Бешеных собак стрелять.
25. 04. 2015 год. 08:00.
Свидетельство о публикации №115042503258