Две власти
Две ветви власти надо мной,
Царь правит жизнью,
Поп душой
А я смеюсь,
- О, сущий Бог!
Ведь пред тобой, они ничто!
В твоей лишь власти я всегда
И жизнь, и вечная душа,
Оковы плоть познает только,
Душа бессмертная - свободна!
Свидетельство о публикации №115042503254