Март Проказник!
Порток!На дорогах,подтаял ледок!
А в Хабаровске-вьюга ,метель,
Снег валит ,не уйдет третий день!
Грязь на улицах,утром мороз, а
К полудню текут ручейки,и короче
Становится ночь,от Весны никуда
Не уйти!На просторах огромной
Страны ,подо льдом ,еще реки текут,
а на голых деревьях в ветвях,лишь
Вороны птенцов своих ждут!По ночам
слышны Крики котов,и собаки ведут
Хоровод.По утрам, будто сонный
Народ,на работу по лужам бредет!
Месяц Март,он предвестник Тепла,
из земли прорастают Цветы
Сон трава и Подснежник,Вас ждет,
на проталинах,из под листвы!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042503244