Душа практически бессмертна...
О том,что многие ушли
И грустно мне тогда поверти:
Не знаем мы,что там вдали...
Дюльгер.Т.
Когда настанет смертный час
То Отче,спросит строго с нас,
В зал ожиданий попадём
Своей тут учести,все ждём.
Душа покинув колыбель
Земной закрыта жизни дверь,
Расположившись на весах
Ответ держать всём в небесах.
В мытарствах будет сорок дней
Отчёт-о жизни,о своей,
Всю жизнь покажут на экране
Пока зависла Я в нирване.
Разбор Души и все дела
Как на Земле себя вела,
Попав в технический отдел
Где Души ждут свой передел.
Последний день и день Рожденья
Ища Душе своей спасенье,
На земле выполнение миссии
Вдруг зачтётся на Божьей комиссии.
По делам рассуждения Божии
Человек существо толстокожее,
Суд учтет все дела её правые
И Душа будет дале направлена.
Всё покажут ей,Рай и Чистилеще
Где для Душ отведёно хранилище,
Радость Рая и Адовы муки
Где Душа постигает науки.
А потом попадаешь на склад
Там на полочках Души лежат,
Будет в нише тихонько лежать
Для Рождения,тело искать.
Душа практически бессмертна
Примерить Тело,ждёт свой час,
И милы други, скажу вам честно
Да,не покинет Отче Нас!
Свидетельство о публикации №115042503213