Живут три брата
Судьба – Россия.
Судьба Виталина:
Степь-Украина.
А Феодосий
Тот в Белоруссии…
Живут три брата
Судьбой распятые.
Внимают женам
Заворожено.
Съедутся:
Выпьют.
Никак не вникнут:
Уже пол жизни,
Поди, прошло.
В спорах зависло
Душ коромысло…
Все, что случилось
Добру во зло?
Судьбы стриптиз –
Эпох каприз:
Царя Бориса
Развал зализывают.
……………
4.06.13.
Свидетельство о публикации №115042503196