***

Я от Вас взаимности ждала:
Не просила, только намекнула.
Я в своих фантазиях жила,
В Вас как в океане я тонула.

И зачем-то брошенное вскользь,
Я как драгоценное хранила.
Очень жаль, желанье не сбылось,
Но я всей душой Вас полюбила.


Рецензии