Прикосновенье

Прикосновенье душ сильней
Прикосновенья тел, реальней.
Пригубив чуткости твоей
Я перешла границу граней.

Теперь на свете я и ты,
Другое всё не очевидно,
Как лепестки из чистоты,
Мы на виду и нам не стыдно.

Нас не отправят больше в ад,
С тобой и так мы натерпелись.
Мы сами  сад и аромат,
Мы сами  детские качели.

Качался солнца жаркий срез
И мы счастливо невесомы
Сплетали линии чудес
Небес на линиях ладони.

20.04.2015г.


Рецензии