итог этой жизни довольно простой

Ты, сука, уже прощена без оглядки,
Я напрочь забыл эти годы с тобой,
Играй ты с другим свои ****ские прятки,
А мне в небеса, где блаженство, покой,

Мечись дальше, сука, по кругу сансары,
Ты вынернешь там, где вокруг пустота,
И после своей беспросветной запары,
Поймешь - эта жизнь очень даже не та,

За все ты заплатишь душевным страданьем,
Все, что раздавала - получишь назад,
И можешь не тешиться в картах гаданьем,
В итоге - предательство и толстый зад,

Давай, веселись, у тебя десять вёсен,
За ними, ****ь, занавес, аллес капут,
Мне на этот срок хватит жизненных весел,
Плывет в бесконечное шут-баламут,

Играй ты с другим свои ****ские прятки,
А мне в небеса, где блаженство, покой,
Давно разгадал я вселенной загадки,
Итог этой жизни довольно простой.


Рецензии
Лихо Вы эту "мадемуазель"! Без сантиментов. Сама не сторонница подобных выражений, но бывает так...

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   25.04.2015 13:46     Заявить о нарушении
Надеюсь, Вы искренне поняли, что жизнь на этом не заканчивается. Все наладится.

С добром,

Елена Волкова 6   25.04.2015 15:45   Заявить о нарушении
Мучос грациас, синьорас

Игаль Иерусалимский   25.04.2015 15:50   Заявить о нарушении
Nada.

Con sonrisa,

Елена Волкова 6   25.04.2015 16:39   Заявить о нарушении