Фабрика духов

      Топлёным маслом  растеклись
       часы апрельского восхода.
       Дороги стали сохнуть,пыль
   с пыльцой смешалось по дорогам.

       Весна,как фабрика духов,
      полна тончайших ароматов...
    Под щебет крепнущих скворцов
        ветра уносят их куда-то.

             25.04.2015.


Рецензии