Так странно!

Странно только, что остался жив,
Ведь пришлось твой образ с кровью вырвать
Из души, огнём любви объятой.
Я же, словно на кресте распятый,
Слышал скорбный плакальщиц мотив
И хотел сказать, прощаясь, «мир вам!».
Но случайно встретившись с тобой,
Обменялся лишь банальной парой фраз,
Не ударил гром, не зыкнул вой;
Мил стал сердцу реквием сейчас.


Рецензии