Миг Мироздания объясним

Мысли невесомостью летим.
Сомкнуться частицы:
Возникнет масса.
Миг Мироздания объясним,
Его рождение – смысл экстаза.

Философ мыслью одной живет.
Философ время воспринимает.
Философ мысли хвалу поет,
Которая будущим
Созидает.

       ……………………..
                4.06.13.


Рецензии