О Жизни!

О Жизни.

А у нас перед домом ,посажены Розы!Мы с Женой их лелеем,а
Когда по Весне расцветут ,то внезапно поймешь что На год,
Невзначай повзрослели !
Пусть они Красотой в наши Души как праздник войдут!
Так прекрасны Цветы!Лепестки раздирают Бутоны!
Ведь Движение -Жизнь!За неё Ты как Можешь- борись!
Пусть уйдут в Никуда все Сомнения,Невзгоды!И войдут в Вашу
Жизнь-Верность,Преданность,Радость и Труд!
Наша Жизнь как Цветок,что родился и Рос Вдохновенно,
Не смотря что Природа мешала порой иногда!Но Шипы помогали,
Нам Энергию Черпать мгновенно и Себя защитить,и поверить в
Судьбу как Всегда!Я хочу пожелать,чтоб Мужчины  дарили Цветы
Своим Милым!И пусть Розы помогут,передать Все мгновения Любви!
Потому что,Шипы и Бутоны-Само Совершенство!Так Божественно
Милы и Родным ароматом полны!
В.М.Резников.


Рецензии