В этот солнечный день...

В этот солнечный день – сердцевину апрельской весны –
Как нам хочется верить – во всё распрекрасное сразу!
Вот зажёгся кусочек ствола покрасневшей сосны:
Это солнце поведало ей обласкавшую фразу.

А салфеточки белые влажно лежат на траве…
Склон такой аккуратный, что можно стелить самобранку…
Может, разновысокие гости, что здесь наравне,
Вдруг заедут сюда, повернув ненароком "баранку"?

Неужели не манит нетоптаная красота?
Неужели же сердцу не хочется вширь развернуться?
И почувствовать, как разлилась в глубине теплота,
И поверить, что даже с любовью здесь не разминуться?!


15 апреля 2011
Фото автора


Рецензии
Хочется развернуться!..))

Вадим Константинов 2   25.04.2015 19:39     Заявить о нарушении
Рада этому!
:)
Спасибо, Вадя!

Пришла к тебе,
я

Светлана Груздева   25.04.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.