Одноразовые жизни...
Бродят пО-миру как тени.
Есть которые летают,
Так когда-то жил Есенин.
Одноразовое счастье,
За монеты покупая.
Мы целуем её в шею,
Ложь словами прикрывая.
Одинокие сердца,
Нам так часто попадались.
Поцелуй,… бокал вина,
Уходили не прощались.
Одноразовую радость,
Так легко спустить в клозет.
И плевать, что для кого-то,
Утром не придет рассвет.
У Судьбы свои законы,
Но мы их не изучали.
Пили, ели, целовались,
И друг другу изменяли.
Как ослепшие котята,
Мы на ощупь пробирались.
И за место, что под солнцем,
Постоянно с кем-то дрались.
Никому, не доверяя,
Мы мультфильмы рисовали.
То, что это наши жизни,
Мы в конце лишь осознали.
Одноразовые судьбы,
В чистовик не перепишешь.
Барабан у эшафота,
По тебе стучит….Ты слышишь?
04.2015.
Свидетельство о публикации №115042503138
Даже по теле показывали.
Аркадий Гусельников 22.12.2015 03:38 Заявить о нарушении
Заходите.
С теплом, Игорь...:)
Игорь Игги 22.12.2015 13:18 Заявить о нарушении