Красиво про сердце

                Но если мы хотим, чтобы люди нам доверяли, нужно   
                иметь еще и сердце.
                В.В.Путин               
Сердце доброе нужно всем людям,
Но особенно тем, кто в «верхах»…
Лишь тогда хорошо жить мы будем,
Когда власть будет в «чистых» руках.               

Но у всех, кто дорвался до власти,
Сердце в лёд превращается вдруг…
И за что нам такие напасти,
Когда власть  - человеку не друг?

Сердце  нужно врачу и шахтёру,
Чтобы выжить - «верхам»  вопреки,
И не нужно чиновнику-вору,
Чтоб страну разрывать на куски.


Рецензии
Замечательный, гражданский стих! С уважением,Сергей

Сергей Мигаль   16.05.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом.

Ирина Новакова   16.05.2015 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.