Отдыхает сердце от житейских бурь

Ты мой друг, брови то не хмурь,
Не суди по оболочке и словам.
Отдыхает сердце от житейских бурь,
Отдыхает чтобы не сломаться пополам.

Ведь ты понимаешь, что бывает груз,
Что порой, так хочется поплакать.
Вот чтоб не услышать сердца хруст,
Отдыхает безразличием, так надо.

Выгоняет разум, страсти тела, дурь,
Одиночество латает струны инструмента.
Отдыхает сердце от житейских бурь,
Для любви нет больше подходящего момента.

Приходи, когда тебя не ждут,
Прилетай, случайной, быстрой пулей.
Ты иди туда, где не зовут,
Сердце снова станет, жизни -бурей.


Рецензии