я женщина

Я женщина.
Я вся - какая есть.
Смешная, беззаботная глупышка.
Читай меня по строчкам,
Я как книжка,
В которой есть и смысл,
И ересь есть.

Бываю грустной я, бываю слабой,
Бывают дни, когда совсем темно,
Когда так хочется быть просто бабой,
А кто потом что скажет - всё равно.

Бываю бесшабашна и беспутна -
Весёлый праздник, яркий карнавал.
А иногда могу быть просто нудной...
Да, да. Я далеко не идеал.

Я злюсь и плачу,
Я смеюсь и жалюсь,
Могу пофилософствовать,
Польстить.
Я верю и по новой обжигаюсь,
Но мне никак себя не изменить.

И не пытаюсь.
Я живу, как знаю
И как умею - больше не хочу.
Я - женщина.
Я каждый раз другая.
И я за это дорого плачу.


Рецензии