Собаке!
Все Они Понимают,но сказать нам не могут ,ведь чуть-чуть
не подходитЯзык!Только Искренний взгляд Им в глаза ,и
Команду твою выполняют!Лучше,преданней Друга,в своей жизни
поверь не Найдешь Никогда!Ведь Собачья Душа,только Ласке
твоей доверяет!И не терпит предательства!От обиды,рычит и
Скулит!Как бы не было трудно,на Чужого,почуяв залает,
не оставит,не бросит,и Тебя от Него Защитит!Мне не Важны
порода,Окрас,родословная каждой Собаки!Мне дворняги доступней,
Родней и как быть?Ведь я начал писать Вам о Преданности,
Четвероногого Друга,и Любовь Их к Хозяину,мне с Людской,
никогда не сравнить!Есть Собаки-Герои!И им памятник Ставят ,
ведь солдатскую Жизнь На Войне нам спасали не раз!
На границе России,пограничную Службу несут на Заставе,наркоту
Вычисляют,и Преступников ловят,И в вольерах Нас преданно ждут!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042503114