жизнь хороша

Не избежать нам в жизни трудностей,
Себе желаю больше мудрости.
Не торопясь и не спеша,
Как жизнь- увидеть- хороша,
Как тих закат, как ясен день,
Причудлива как от деревьев тень.

Рассвет пусть дарит пробужденье
И новых дум и тем рожденье.
Коль буду с мудростью дружна,
Все трудности осилю, ею дорожа.


Рецензии