Кто Мы?

Кто Мне скажет?Кто Мы?Для чего Мы стремимся в Чужие Миры? Человек ,это Тайна Вселенной!Почему?По подобию Божьему мы Созданы?
.........в Мире ,все относительно,и Родившись,Бог дарует Вам точку Отсчета во времени,чтоб сумел ты Измерить ,Свой жизненный Путь!
Существуя в Реальности,мысленно ищешь,Пытаешься в Глубь себя заглянуть!
Но не знаешь,куда попадешь,назад,а быть может Вперед?И возможно ли Чувствам
Доверится,когда внутренний Голос зовет?Ты летаешь во Сне По Вселенной,посещая Другие Миры!И Вам это,не кажется Странным,смыслом,разными чудными Красками и Картинами Виды полны!Можешь Все рассказать ,что увидел,и с кем Ты Общался ,что пытался исправить, и какие Дела завершил!Так Мечты воплощая в реальность,люди движутся и Живут,все стараясь Постичь Мозга тайну,осознать во Вселенной свой жизненный Путь!Наши Мысли,Слова,как Дела,вновь становятся Явью,и пусть в Призрачном Мире,лишь правят Добро и Любовь!Тогда,Светлые Помыслы, станут реальны , и вернетесь Вы к Господу Богу,однажды,Поклонившись,молитву прочтя,и перстами себя окрестив,Вновь и вновь! В.М.Резников.


Рецензии