Спит город 22. 04. 2015

На небе светит луна,
Всем влюблённым дана.
Радостью засеяли и фонари,
От слов признания в любви.

Где то в доме, у окна,
Мать волнуется одна...
Ищет слова в интернете,
Разговор ,где взрослые дети,
О таком щекотливом предмете...

Найти слова подсказки,
Чтобы не выбить их из сказки.
Направив в нужное русло,
Чтобы не было потом грустно.


Рецензии
Понравилось! С уважением, Елена

Воротникова Елена   09.05.2015 20:45     Заявить о нарушении