Соловей
Песня очень хороша.
Он влюбился, и об этом
Знать должны аж небеса.
Много сил уже потратил.
"Отзовись" - кричит, я жду.
А иначе я охрипну,
Как потом тебя найду.
Лето силу набирает.
Я гнездо тебе совью.
Помечтаем, полетаем,
Мошек я тебе найду.
Славно жить мы будем вместе,
И детишек заведём.
Вот увидишь, всё как в песне,
Вместе мы не пропадём.
Свидетельство о публикации №115042503022
Валентина Цехмистренко 03.04.2016 16:45 Заявить о нарушении
Ольга Ефимова Ярославль 03.04.2016 17:01 Заявить о нарушении