Прости нас Господи!

..........Прости Нас Господи!Что без
Тебя пытаемся идти Вперед!Любить,растить Детей,трудится,Жить!
Мы обращаемся к Тебе,когда так Плохо  нам!Не ходим в Церковь
и не осознаем,Что всё равно ,приходится Тебя Просить!
В Себя не веря,потому и Очень трудно Жить!Общения пусты,
и не несут Идеи ни какой!В Душе бушуют  разногласия,а Ты
Пытаешься,не веря ни во что, найти Покой!Напрасно!Надо в
Церковь приходить!Свои сомнения,перед Иконами Святых
Необходимо ,погасить!Смирить Свою Гордыню и вернуться на
Круги своя!Одна Любовь,Она Одна,позволит Вам прожить не
Зря!Простить друзей,которые без Злости Горечь принесли,
и полюбить Врагов,они в глаза Вам Выскажут Сомнения свои!
Быть Мудрым,Скромным,а просящим,Не стесняться Мелочь подавать!
Быть Искренним и Неприязнь свою Внутри скрывать!
Пытаться в Жизни совершать,одни лишь Добрые дела,
и  Бог Вас не оставит одного,тогда Душа проснется ото Сна!
В.М.Резников.


Рецензии