Но, если ты...

- Ты любишь оливки?
- Я люблю оливковый цвет.
- Только не говори, что не любишь оливки...
- Нет, не скажу.
- Больше, скажи больше!
- О чём?
- О себе.
- Я...люблю... серебро, хоть я...золото...
- Ты золото?
- Да! Только не отшлифованное.
- Аааа... понял, ты как лошадь не объезженная.
- Почему?? Ты так думаешь?
- Когда трогаешь тебя, ты хочешь многого, а получаешь каплю.
- Ну-у, примерно так.
- Пора бы тебе захотеть больше.
- Как?
- Возьми что-то в руки и скажи : "Хочу..." Что взяла?
- Флешку.
- Флешку?.. Интересно.. Тогда скажи ей: " Ты моя..."
- Хорошо : "Ты моя...", - тихо прошептала она.
- Так, хорошо, скажи теперь себе внутрь: " Ты моя..."
- Интересно!.. Хорошо: " Ты моя..."  - Я сказала!
- А теперь поверь, что ты и есть флешка, куда себя вставишь, там и появится то, что есть в ней.
- Ха... ха... Рассмешил!..
- Буду на связи. Если ты скажешь, что это плохо, то поменяй то, что в руке, создай другую игру. Возьми, например, стакан и прими его позу.
- Круглую?
- Нет,
- Прозрачную?
- Нет, сферическую! И разожги внутри стакана огонь...
- Как интересно!.. Разве я смогу?
- Сможешь, если ты настоящая, а если ты не огонь, то и не золото. Я вижу, что в стакане структура меняется, Теперь возьми - и огонь пошли в себя!.. И ты будешь той, о которой все мечтают.
- Это о ком?
- О женщине, об ангеле, об огне, потому что всё остальное безвременно ушедшее и навсегда утонувшее.
       И она загорелась... Всего на чуть-чуть.
- Зима закончится, и я приеду за тобой. Счастья тебе, милая!..
       Так сгорают программы от старых развалившихся структур.
Она видела, как из неё что-то выходило и капало, а внутри горело "пустое" тело... А она с особым интересом просматривала вилки, ножи, кастрюли...
- Ты будешь приходить, когда я тебя позову?
-Вообще  нет, но если  ты меня позовёшь..


Рецензии