Природа Вспять!
мы Их встречаем ,не Напрасно!Ведь
каждый день несет в себе Задумку
Бога!
Кто верует поймет Её с порога!
Для остальных,Загадка,Тайна!
Судьба воспринимает Все реально,
как Есть!В году таких не
Перечесть!
.......сегодня ночью дождь прошел,
А утро серостью своей встречает!
Давление Небес Вас потихоньку
Угнетает! И ничего не хочется,
Хотя и Воскресенье выходной!Вас
Одолел Покой!К обеду,ветерок
Пытается степенно с неба Тучи
Разогнать!Светлеет неба твердь,
Но Солнца не видать!Земля
Оттаяла не вся, лишь островками
Снег лежит, весь грязный,не умытый ,
Зимой покинутый,а раннею Весной
не принятый!Он Ждет тепла,чтоб Землю
пробудить от Сна.И Ручейками
Оживить траву,цветы!Им радуешься Ты!
Река местами Вскрылась ото льда,набухла
как Соски у Суки,и некогда грустить от
Скуки ,а в голове уж Дачные
Дела!Момент и Небо уж слезами
Плачет !Снег ,Мелкий дождь
Срывается с Небес!На окнах капли
оставляет,а виртуально в
Вашу Душу попадает,и Настроение увы,
не поднимает!Своей медлительностью,
Вам Сегодня в полудреме,не стоит
Ждать Чудес!Снежок опять
Срывается с небес и тает!Душа,
Все это отвергает!Ей не понять!
Зачем и Почему?Природа вспять
Пытается идти,а не спасать
Пришедшую Весну!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042502976