Твой голос дорогой...

   Я слышу голос дорогой!
Со мною он почти что рядом.
И нет сомненья: Твой - не Твой, –
Ты озаряешь меня взглядом,
   Улыбки милой даришь свет,
Ласкаешь взором – он волнует!
И Твоих губ – любви исток...
Сердца вновь вместе! Всё ликует!
   Мгновенье встречи – чувств поток!
Прикосновенье рук чарует...
И счастья нежного глоток –
Касанье губ – любовь дарует!


Рецензии