Пропускаешь мой мир, как песок...

Пропускаешь мой мир, как песок
Сквозь красивые, тонкие пальцы
Песчинка к песчинке, ложатся у ног
Шансы в одном быть пространстве

Я замер, почти разучился дышать
Я давно разучился верить
И вряд ли смогу удержать снова взгляд
Которым и жил и бредил

Я вряд ли смогу снова встать в полный рост
И спокойно ходить без оглядок
Нет сил для попытки, хоть как-то взлететь
До верхних небесных полок

Мне раньше казалось, мир весел и прост
Я жил от весны до весны 
Мне раньше касалось, я знаю вопрос
На который ответишь лишь ты...


Рецензии