Список Касьянова

     Почему все воры , проходимцы
     Направляются в Лондо'н , в Нью- Йорк ?
     Что у народа отобрали,
     Там отдают ( как свой оброк ).
Ведь ты в России столько правил !
Какую власть ещё иметь ?!
Но ты не правил , тупо грабил.
Таким в Нью-Йорке ОК и честь !
     Вы, не деньги , надежду украли.
     С дуру Боре поверил народ.
     Хрен с деньгами, вы в душу насрали.
     Наслаждайся мошенник, урод.
Теперь Парнасы оживляют,
Прогнали всех Богов и Муз.
В болото , горы превращают,
Для жабы неподёмный груз.
     24.04.15.


Рецензии