Чёрный кот перешёл вам дорогу?
Суеверие вносит тревогу ?
В возмущении дунь,
За плечо своё сплюнь,
Обойди иль вернись вновь к порогу.
Люди людям мешают в дорогах,
И не видят все в этом дурного:
Им не хватит слюны
Оплевать все углы,
Продираясь толкают другого.
.
Свидетельство о публикации №115042502961