вальс дождя-поздней осени эхо...
Вальс романтики нашей ты помнишь?
Ворох листьев багровых деревья
В этом танце мелькали сегодня
Вальс дождя...и сердца наши пели
Где-то там в сентября суматохе
Знаешь все это было прелестно
Расставаться мне с ним жаль надолго
Вальс дождя...я сказать не сумела
Ничего...пленена красотою
Ты ведь раньше же в это не верил
И быть может начнешь потихоньку
Вальс дождя-поздней осени эхо...
Светлой юности дни очень скоро
Все растратятся...мы повзрослеем
Перекрасятся жизни полотна
Свидетельство о публикации №115042502955
окрашены именно такими талантами...
С искренним уважением,
Ольга Чернявская 1 06.09.2015 00:00 Заявить о нарушении