Ответ на высказывание... - Войны лишь от трезвости
Прибавил бы в Всемирный рацион...-с утра...
бутылку горькой невозможной нежности,..
что вводит в забытье... и в дрём...
И ...- красота!..
Не вспоминаешь ты ни только жизненный Садом....
Но и закон, что преподнёс нам гениальный...Ом...
02.05.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115042500295
Василий Радобольский 25.04.2015 19:17 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 25.04.2015 22:40 Заявить о нарушении