Информационная война

Информационная война
Набирает с каждым часом силу.
Что "противоставить" ей, друзья,
Доказать, что все мы - за Россию?

Аргументы наши, в основном,
В прошлом героическом берутся.
Но мы в настоящем все живем.
А, вот, в настоящем часто бьются.

Почему разбитый нами враг           (Германия)
Лучше нас живет и процветает?
Почему американский флаг
Во всех странах наш преобладает?

Почему богатая страна,
Самая большая на планете,
Победившая не раз врага,
Живет многих хуже? Мне ответьте.

Почему так много бедняков?
Почему наш газ Европу греет,
А сибирские деревни, города
О нем лишь мечтания имеют?

Почему меж бедным - богачем
Наш разрыв длиннее, чем в Европе?
Почему нас кормят и почем
Турки, египтяне, эфиопы?

Есть у нас богатая земля,
Есть народ, желающий трудиться.
Но чего-то нету и страна,
Как подранок, не может сравниться

С теми, кто летает высоко.
Почему так с нами происходит?
Почему богатым лишь тепло,
А бедняк от бедности исходит?

Еще много всяких "почему"
Без ответа, как пустой рассказ.
Мы, конечно, победим в войну.
Но, вот мирно "побеждают" нас.
      25.04.15г


Рецензии