Счастливый миг
Дышал прохладой летний сад,
И пятна солнечного света
В твоих таились волосах.
Чередовались свет и тени
На коже милого лица,
Как будто память сновидений
Еще не стерлась до конца.
Меня сопровождали звуки,
С утра наполнившие сад,
Твои летающие руки,
Твой легкий вздох и быстрый взгляд.
Мы шли, слова переплетались
В неосязаемую ткань,
А наши руки сочетались,
С твоей рукой – моя рука.
И тут я понял в одночасье,
Что соткан мир из красоты,
Открылась мне картина счастья
В ней я, Вселенная и ты!
Один лишь бог всему начало –
Ее величество Любовь -
Нас закружила, закачала
В безумном танце вновь и вновь...
Как долго это продолжалось?
Коротким был счастливый миг.
Вся наша жизнь – такая малость!
И темен будущего лик.
Свидетельство о публикации №115042502911