Не для тебя

Вся пустота - она в тебе
Не знаю, как и чем живешь
И видишь ли вокруг ты свет
Чувствуешь ли внутри тепло

Прикосновение бархата кожи
К твоему беспечному когда-то лицу
Не трогает совсем твою душу
То,что я вообще еще пишу

Не трогает весна тебя,
И не тревожат душу сны
Забыл ты, кто такая я
Забыл, и кем со мной был ты.
Забыл ты смех на всю гору
Пустые обещания: "Я.НЕ.ОСТАВЛЮ.НИКОГДА.ТЕБЯ.ОДНУ."
 "Одну люблю...."
Объятия на закате дня
Душа вся нараспашку для тебя

Как мы вдыхали друг в друга смысл-
Теперь,нашел его в другом:
Работа-дом,учеба-сон
Да ладно, просто грустно мне.
Я помню, как сидели в тишине
Когда неважно было все вокруг
Лишь звезды и тепло любимых рук.

Ты лучше не читай совсем
Ведь сердце помнит все, и даже больше.
Я чувствую его в тебе, оно по-прежнему
Все чувствует и бьется, бьется,бьется!

Я чувствую его-не чувствую тебя
Оно по-прежнему со мной, а ты чужим стал для меня.
И нет тебя. Оно-со мной и верит в чудо как и я
Оно болит, оно кричит и правдой глушит и мешает:
"Что ты творишь?! Что ты молчишь?!
Что сделал, парень, ты со мною?!!
Ведь я хочу ее обнять, приехать и поцеловать
Сжать до хруста ее пальцы и никогда не отпускать...."

<...>
А ты молчишь, ты не кричишь. Ведь ты уже не ты давно.
Плевать хотел ты на мечты, плевать хотел ты на него.
Ведь для себя ты все решил. Но я пишу...лишь для него
Что бьется в тебе. Что любит меня. Не для тебя!
Не для тебя...


Рецензии